Esportes Cristo Redentor

APAV/Cristo vence torneio

Picture
A equipe de voleibol adulto masculino da APAV/ULBRA/Panfácil/CCR, venceu a 7ª Copa Cristo Redentor de Voleibol adulto, a competição foi realizada neste fim de semana no ginásio do Cristo. Foram 10 jogos de altíssimo nível, onde seis equipes se confrontaram, Cristo Redentor/Apav, AABB de Santo Ângelo, CCR Master 35, OnLine de Novo Hamburgo, CCR master 40 e Rio Grandense, de Rio Grande. Na decisão de 3º lugar defrontaram-se as equipes master do Cristo +35 x Master +40, onde a vencedora foi a equipe de +35 por 2x0 (25X16 E 25X18). A final foi realizada entre as equipes do Cristo Redentor/Apav x AABB de Sto Ângelo, onde o Cristo foi o vencedor do jogo por 2x0 (25x23 e 26x24). A equipe do técnico do Cristo/Apav Carlos Alberto(Dino), formou com; Raphael Ortigara, Leandro Antunes, Gabriel Baptista, Roberto Sampaio, Henrique Molz, Lucindo Junior, Adriano Rosa, Fabio Pacheco, Gustavo Paganin, Rodrigo Pastorio, Ricardo Fernandes e Guilhrme Schuck.